您现在的位置 : 首页 > 政务服务 > 常见问题 > 从业资格

办理经营性道路旅客运输驾驶员从业资格证省外转籍迁入事项需要什么材料?

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-06-22字号:【 视力保护色:      

 

  答:1.道路交通安全主管部门出具的3年内无重大以上交通责任事故和交通违法记满12分记录的证明(原件1份)

  2.道路运输从业人员从业资格管理档案转籍申请表(原件1份)

  3.居住证或街道、居委会出具的居住证明(原件1份)

  4.道路运输从业人员资格证异动登记表(原件1份)

  5.异地交通部门提供的密封驾驶员从业资格档案(原件1份)

  6.身份证【原件1份。备注:验原件,收复印件加盖公章。如果委托他人办理的话,需要提供经办人的身份证。(收取复印件并盖和原件相符章签名日期)】

  7.驾驶证【原件1份。备注:验原件,收取复印件并盖和原件相符章签名日期。】

  8.广东省道路运输从业资格证照片校验回执(原件1份)

  9.道路运输从业人员资格证异动登记表(原件1份)

  10.道路运输从业人员从业资格管理档案转籍申请表(原件1份)(摘自广东政务服务网)


 

        


附件下载

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】