您现在的位置 : 首页 > 政务服务 > 常见问题 > 从业资格

如何申请网络预约出租汽车驾驶员从业资格证核发?

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-11-22字号:【 视力保护色:      

 

  1.收件。申请人网上提出申请,根据提示填写申请信息。【系统结合申请人填写的业务表单,自动核对申请人填写的信息是否齐全及准确。申请人符合申请要求的,其他部门并联审查,审查合格的申请人自行预约考试。(特殊环节:30个工作日)】

  2.受理。符合受理条件的进入审查环节。(系统受理全国科目和区域科目两科成绩合格的申请人。)

  3.审查。完成审查后,进入决定环节。(系统审查申请人提交的申请信息。)

  4.决定。1.准予通过 2.不予通过。(根据审查的结果,系统1个工作日做出许可决定。)

  5.制证。准予通过后系统自动生成电子证照。

  6.送达。准予通过后系统自动生成《深圳市出租汽车驾驶员证》电子证照即送达。(申请人自行通过系统下载及打印电子证照。)

 

        


附件下载

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】