您现在的位置 : 首页 > 政务服务 > 常见问题 > 规划建设

建筑工程(市政道路及附属工程)施工许可证核发(延期项目)的办理指南

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-12-03字号:【 视力保护色:      

 

  一、受理条件:

  1.依法应当办理用地批准手续的,已经办理该建筑工程用地批准手续。

  2.在城市、镇规划区的建筑工程,已经取得建设工程规划许可证。

  3.施工场地已经基本具备施工条件,需要征收房屋的,其进度符合施工要求。

  4.已经确定施工企业。按照规定应当招标的工程没有招标,应当公开招标的工程没有公开招标,或者肢解发包工程,以及将工程发包给不具备相应资质条件的企业的,所确定的施工企业无效。

  5.有满足施工需要的施工图纸及技术资料,施工图设计文件已按规定审查合格。

  6.有保证工程质量和安全的具体措施。施工企业编制的施工组织设计中有根据建筑工程特点制定的相应质量、安全技术措施。建立工程质量安全责任制并落实到人。专业性较强的工程项目编制了专项质量、安全施工组织设计。

  7.建设资金已经落实。建设单位应当提供建设资金已经落实承诺书。

  8.法律、行政法规规定的其他条件。收起

  二、申请材料:建筑施工许可证申请表(原件2份)

  三、办理流程:

 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】