您现在的位置 : 首页 > 政务服务 > 常见问题 > 规划建设

“大中型建设工程初步设计审查”事项的受理条件?

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-08-26字号:【 视力保护色:      

 

  答:满足以下条件之一的可提出申请:
(1)国家和省批准或核准的跨市的关系社会公共利益和公众安全的大中型基础设施、公用事业等项目(水利、交通除外)。
(2)国家和省批准或核准的跨市的全部或者部分使用国有资金投资或者国家融资的大中型建设工程项目(水利、交通除外)。
(3)国家和省批准或核准的跨市的使用国际组织或者外国政府贷款、援助资金的大中型建设工程项目(水利、交通除外)。 备注:(大中型建设工程项目的具体划分标准,按照现行国家《工程设计资质标准》中建设项目设计规模划分标准执行)。(摘自广东政务服务网)

 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】