您现在的位置 : 首页 > 政务服务 > 常见问题 > 小汽车指标

申请普通小汽车增量指标为何每隔三个月会撤销申请?

来源:深圳特区报发布时间:2022-05-10 11:24字号:【 视力保护色:      

 

  个人有效编码的有效期为3个月。该有效编码未获得指标的,有效期内自动转入次月配置。需要延长有效期的,应当在有效期届满前,登录指定网站或者到服务窗口申请延期。编码自资格再次审核通过起延长有效期3个月。申请延期不限次数,未及时申请延期的,编码自动失效。

  注:

  个人有效编码的有效期为3个月,有效期内,未获得指标的,自动转入次月配置。

  届满3个月,可选择以下三种渠道办理延期:

  1、手机进入“深圳交通”微信公众号,点击菜单栏中的“微服务”—“小汽车摇号”—“绑定账号”—“结果查询”—“申请延期”即可; 

  2、电脑进入「深圳市小汽车增量调控管理信息系统」官网(http://xqctk.jtys.sz.gov.cn/)上登录并申请延期;

  3、现场服务窗口申请延期。                                                  

  点击“申请延期”之后,有效申请编码将会再次进入审核状态,审核结果会在每月23日进行公布,审核通过之后,才能再次参与摇号。延期不限次数。

  未及时申请延期的,编码自动失效,你的有效编码将处于「申请已取消」状态,不能参加下一次的摇号。


 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】