您现在的位置 : 首页 > 政务服务 > 常见问题 > 政策资金扶持

申请光明区立体停车库设施投资补助的补助标准?

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-08-25 17:32字号:【 视力保护色:      

 

  对符合要求的机械式立体停车设施项目仅补助一次,具体补助标准如下:

  升降横移类、简易升降类、无避让式每个车位补贴8000元,水平循环类、多层循环类、垂直循环类、巷道堆垛类每个车位补贴16000元,平面移动类、垂直升降类每个车位补助20000元,其它类型按设备采购额度的40%予以补助。

  补助标准实施“定额标准”及“设备采购额度的40%”双控制度,上述定额补助标准低于实际设备采购额度40%的,按定额标准予以补助;上述定额补助标准超过实际设备采购额度40%的,按实际设备采购额度的40%予以补助。

  随着行业及技术发展,设备成本或建设成本有较大变化的,补助标准将相应动态调整。


 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】