您现在的位置 : 首页 > 政务服务 > 重点业务 > 道路客运 > 通知公告

深圳市2020年省际客运班线经营权招投标项目(项目编码:JTJKY2020001)中标公告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-07-01 15:35字号:【 视力保护色:      

 

  2020年6月30日我局就深圳市2020年省际客运班线经营权招投标项目(项目编码:JTJKY2020001)采用公开招标方式进行采购。现就本次采购的中标结果公告如下:

  一、采购项目名称:深圳市2020年省际客运班线经营权招投标项目(项目编码:JTJKY2020001)

  二、采购项目预算金额(元):0万元

  三、采购方式:公开招标

  四、中标供应商:深圳市长途汽车客运有限公司

  五、评标日期:2020-6-30

  六、评标结果

综合评分法候选供应商排序表

投标单位(投标人)

是否通过资格性、符合性审查

综合得分

排名

深圳市长途汽车客运有限公司

99.69

1

深圳市华光达客运有限公司

71.68

2

深圳市龙岗龙深汽车运输有限公司

65.55

3

深圳市综安运输有限公司

64.82

4

  七、咨询方式

  各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标公告发布之日起3个工作日内向深圳市交通运输局提出书面异议,并提供相关证明材料,匿名提出异议将不予受理。

  联系地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心1905室

  联系时间:工作日上午9:30-12:00、下午14:30-17:30。

深圳市交通运输局

2020年6月30日


 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】