您现在的位置 : 首页 > 政务服务 > 重点业务 > 道路客运 > 通知公告

深圳市交通运输局关于公交及道路客运车辆智能视频监控报警设备奖励资金(第一批)拟发放情况的公示

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-09-21 11:53字号:【 视力保护色:      

 

各公交企业:

  根据《深圳市公共交通局关于印发<深圳市公交及道路客运车辆安装智能视频监控报警设备奖励资金发放工作方案>的通知》(深交客〔2020〕111号)文件要求,我局对各公交企业提交的智能视频监控报警设备奖励资金材料进行了审核。现将公交及道路客运车辆智能视频监控报警设备奖励资金(第一批)拟发放情况公示如下:

  截止2020年9月15日,我局完成了深圳巴士集团股份有限公司、深圳市东部公共交通有限公司和深圳市西部公共汽车有限公司3家公交企业智能视频监控报警设备奖励资金申请的审核工作。其中,企业申报智能视频监控报警设备奖励车辆数16227台,申报奖励资金15415650.00元。经审核,符合奖励车辆数为16215台,奖励资金15404250.00元。

  现按相关文件要求,将拟发放的智能视频监控报警设备奖励资金(第一批)情况予以公示(具体情况详见附件)。公示时间从2020年9月21日至9月25日止。

  若有异议,请在公示期间向我局反映。联系电话:18566230301,电子邮箱:ggjtj_zhz@jtys.sz.gov.cn。

  附件:1.深圳市公交及道路客运车辆智能视频监控报警设备奖励资金(第一批)拟发放情况公示汇总表

     2.深圳市公交及道路客运车辆智能视频监控报警设备奖励资金(第一批)拟发放情况公示明细表

深圳市交通运输局

2020年9月21日

 

        
分享到:
  【打印此页】