您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

深圳市交通运输局关于公开征求《防疫期深圳市巡游出租车驾驶员出车奖励发放办法》(征求意见稿)意见的通告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-02-20字号:【 视力保护色:     

  根据《深圳市人民政府关于印发应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业共渡难关若干措施的通知》(深府规〔2020〕1号)文件精神“为加强对城市公共交通的运营保障,设立驾驶员出车奖励机制”,为做好出车奖励发放工作,我局起草了《防疫期深圳市巡游出租车驾驶员出车奖励发放办法》(征求意见稿)。

  为保障公众的知情权和参与权,提高文件草拟质量,根据《深圳市行政机关规范性文件管理规定》(市政府令第305号),现就《防疫期深圳市巡游出租车驾驶员出车奖励发放办法》(征求意见稿)公开征求社会各界意见。有关单位和个人可在2020年2月29日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区公路主枢纽大厦1803室收,联系电话:83799027(邮编518040),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:czcggb@jtys.sz.gov.cn,邮件标题注明“规范性文件征求意见”字样。

  附件:

  1.《防疫期深圳市巡游出租车驾驶员出车奖励发放办法》(征求意见稿)

  2.《防疫期深圳市巡游出租车驾驶员出车奖励发放办法》(征求意见稿)起草说明

市交通运输局

2020年2月20日

        
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*

 【内容纠错】 【打印此页】