您现在的位置 :首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

深圳市交通运输局关于征求《深圳市交通运输局交通建设项目工程总承包(EPC)管理导则(试行)》(征求意见稿)意见的通告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-03-25字号:【 视力保护色:     

  为规范我局属交通建设项目工程总承包(EPC)管理,有效促进全市市政道路工程设计与施工的密切融合,全面提高设计施工质量,依据《中华人民共和国建筑法》、《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国招标投标法》、《建设项目工程总承包管理规范》、《房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包管理办法》、《EPC工程总承包招标工作指导规则(试行)》、《关于进一步完善建设工程招标投标制度的若干措施》等文件,我局制定了《深圳市交通运输局交通建设项目工程总承包(EPC)管理导则(试行)》(征求意见稿)。

  《深圳市交通运输局交通建设项目工程总承包(EPC)管理导则(试行)》(征求意见稿)包括“总则、工程总承包(EPC)项目发包和承包、设计管理、EPC项目实施、附则”五个部分(详见附件)。

  现公开征求社会公众意见和建议。如有意见和建议请于2020年4月10日前反馈我局。具体方式如下:传真:83165247,邮箱:jsglc@sjtys.sz.gov.cn。

  附件:深圳市交通运输局交通建设项目工程总承包(EPC)管理导则(试行)(征求意见稿)

深圳市交通运输局

2020年3月25日

        
*
*
*
*
*
*

看不清换一张*

 【内容纠错】 【打印此页】