您现在的位置 : 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

深圳市交通运输局关于公开征求《深圳市自行车交通发展规划研究(征求意见稿)》的公告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-01-13字号:【 视力保护色:      

 

  为贯彻落实中共中央国务院《交通强国建设纲要》、《关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》、《交通运输部等十二部门和单位绿色出行行动计划》、交通运输部《关于全面深入推进绿色交通发展的意见》、《深圳市可持续发展规划(2017-2030年)》等重大战略部署及“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,推动我市自行车交通健康发展,缓解市民骑行需求与设施供应间的矛盾,提升市民生活和出行品质,深圳市交通运输局组织开展了《深圳市自行车交通发展规划研究(征求意见稿)》编制工作。为使研究成果能更好地反映广大民众和社会各方面发展诉求,现将初步研究成果向社会公众征求意见和建议,请社会各界畅所欲言,为我市自行车交通发展献计献策、贡献智慧!

  本次活动时间截至2020年2月13日24:00时。

  公众可以通过网络留言、电子邮件、信件等方式提出对行动方案的建议和意见。

  1.网络:公众可登录深圳市交通运输局网站,在“深圳市自行车交通发展规划研究公众咨询活动”页面下方提交;

  2.电子邮件:发邮件至zzc_zzb@jtys.sz.gov.cn;

  3.邮寄地址:深圳市福田区竹子林紫竹七道16号公路主枢纽管理控制中心1617室,请在信封上注明“征求意见“字样,邮编518040。

  附件:深圳市自行车交通发展规划研究(征求意见稿)

深圳市交通运输局

2020年1月13日

 

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】