您现在的位置 : 首页 > 互动交流 > 征集调查 > 征集主题

深圳市交通运输局关于公开征求废止《深圳市交通运输委员会整顿和规范交通运输市场秩序举报奖励实施细则》意见的通告

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-04-24字号:【 视力保护色:      

 

各相关单位、个人:

  自2012年4月9日《深圳市交通运输委员会整顿和规范交通运输市场秩序举报奖励实施细则》(深交〔2012〕227号,以下简称《举报奖励实施细则》)颁布实施以来,我市交通运输市场秩序整顿工作得到了热心市民的大力支持,有力打击了各种扰乱交通运输市场秩序的违法行为,交通运输市场营运秩序持续好转。

  2017年1月24日,随着《深圳市网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的颁布实施,网约车纳入规范监管,交通运输市场经济业态发生重大改变,《举报奖励实施细则》已与当前交通运输市场秩序整顿工作不相匹配。鉴于此,现拟废止《举报奖励实施细则》,特向社会公开征求意见和建议,时间为2020年4月24日至2020年5月9日。请有关单位和社会各界人士于2020年5月9日前,将有关意见和建议反馈至电子邮箱tanzm@jtys.sz.gov.cn。

  特此通告。

  附件:

  1.深圳市交通运输局关于废止《深圳市交通运输委员会整顿和规范交通运输市场秩序举报奖励实施细则》的通知

  2.《深圳市交通运输委员会整顿和规范交通运输市场秩序举报奖励实施细则》废止说明

  3.深圳市交通运输委员会整顿和规范交通运输市场秩序举报奖励实施细则(深交〔2012〕227号)

深圳市交通运输局

2020年4月24日

 

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】