您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 出租出行 > 出行提醒

网约车备案后去东部无需预约

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-08-09 15:01字号:【 视力保护色:     

  

  国庆(含)前的周末和节假日,开车去深圳大鹏景区要提前预约,然而,不少网约车临时接单后,却因未预约而无法完成订单。对此,深圳市公安局交通警察局8月6日表示,已经修改了“预约通行”规定,将对网约车统一备案,自8月7日起, 备案的网约车前往东部景区无需预约。

  目前,东部景区仅有大鹏片区是“预约通行”,梅沙片区尚未启动预约措施。交警表示,如梅沙片区在以后恢复预约通行,也将不再对网约车(使用性质为预约出租客运)进行限制。但是,2021年8月7日后注册的网约车(使用性质为预约出租客运),必须自行前往景区所属大队办理备案手续。(来源:深圳特区报)


        
分享到:
  【打印此页】