网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 出租出行 > 出租车服务

信息中心关于2019年12月份深圳市出租车企业信访件办理情况的通报

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-02-05字号:【 视力保护色:     

  为进一步提升我市出租车行业服务质量、维护行业稳定、促进管理水平,现将12月份出租车企业信访件办理情况通报如下:

  12月份,我中心共受理出租车行业各类信访件30,310件。其中,咨询24,200件,占比79.84%;表扬408件,占比1.35%;建议51件,占比0.17%;投诉成立14件,占比0.05%;举报4件,占比0.01%;其他5,633件,占比18.58%。经分析,其他类主要包含:市民无法提供信息要素、市民提出不需要回复、非营运服务质量类诉求等情况。

  12月份,经公共交通局转往出租车企业办理的各类信访件按期办结率为100%,环比持平,同比持平。其中,应办结5,139件,按期办结5,139件,逾期办结0件,逾期未办结0件,待办件0件。

  12月份,我中心对出租车企业信访办结件进行随机回访,成功回访464件,涉及企业63家。回访结果显示,企业告知答复信访人464件,告知答复率为100%,环比持平,同比持平。

  特此通报。

  附件:

  1.公共交通局转往企业信访件办理情况统计表

  2.12月份出租车投诉情况统计表

  3.12月份出租车投诉性质分类统计表

  4.12月份出租车企业表扬率前10名

  5.12月份出租车投诉信访办结件回访情况统计表

        



 【内容纠错】 【打印此页】