您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

深圳地铁客流锐减

来源:深圳市交通运输委发布时间:2017-01-24 10:18字号:【 视力保护色:     

 

  市地铁集团表示,为方便市民出行,1月24日(农历腊月廿七)、2月1日(农历正月初五)、2月2日(农历正月初六)、2月3日(农历正月初七),地铁全网将延长运营到24:00,其余时间不变。此外,目前深圳地铁已开启“春节模式”,客流量明显下降。

  春运以来,深圳地铁与火车、机场接驳的车站客流纷纷刷新最高纪录,而线网中心区段客流大幅减少,日客流量已从1月16日的388万人次降至22日的293万人次,工作日客流锐减95万人次。

  深圳地铁运营方预测,春节期间,地铁客流还将继续下降,深圳轨道交通即将迎来全年客流最低时期。但年初一上午10点后或将出现客流小高峰。

  为方便市民出行,1月24日(农历腊月廿七)、2月1日(农历正月初五)、2月2日(农历正月初六)、2月3日(农历正月初七),地铁全网将延长运营到24:00,其余时间不变。

        


附件下载


分享到:
  【打印此页】