您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

深圳地铁7号线9号线限量纪念票热销

来源:发布时间:2016-10-31 11:19字号:【 视力保护色:     

 

  备受市民关注的深圳地铁7号线、9号线正式开通。为纪念本次地铁通车,深圳地铁集团有限公司资源开发分公司特推出限量纪念票在通车当日推出7号线与9号线地铁限量纪念票,目前正火爆热销中。

  本次7号线与9号线地铁限量纪念票由深圳商报新媒体中心主笔设计,遵循线路所赋予的主题理念,运用娴熟简练的设计思路,充分进行创意。以图形、色彩与文字相互融合的设计手法,形成统一的视觉效果。

  据设计人员介绍,地铁7号线纪念卡及卡套,以七彩色作为设计主色调,展现出7号线“七彩生活”、“缤纷鹏城”的线路主题。卡片中的“V”字图形,形似展翅,预示着鹏城振翅高飞、繁荣昌盛的美好愿景。9号线以“文化之线”、“宜居之线”作为设计理念,寓意特区人民安居乐业的幸福美好生活。地铁9号线纪念卡及卡套,以古朴优雅的岭南元素“花窗格”作为设计主元素,运用淡紫、淡蓝色作为设计主色调,简约大气又散发出浓厚的文化气息。

  本套纪念票一套两张,各发行1500套,凡在深圳地铁汇“地铁商城”购买地铁7号线或9号线开通纪念票的市民,还可免费获麦当劳10元食品礼券。更多信息请关注深圳地铁汇微信公众号“szmcway”了解详情。

        


附件下载


分享到:
  【打印此页】