您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

最美地铁停车场 居民休闲好去处

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-11-02字号:【 视力保护色:     

  

观澜停车场最多能同时停放24列地铁列车.jpg

观澜停车场最多能同时停放24列地铁列车。

观澜停车场建设过程中坚持绿色、生态、环保的理念,首创塔吊喷淋降尘系统得到推广,工程主体施工完成后,第一时间对盖体100%复绿。.jpg

  观澜停车场建设过程中坚持绿色、生态、环保的理念,首创塔吊喷淋降尘系统得到推广,工程主体施工完成后,第一时间对盖体100%复绿。

  地铁4号线三期近日通车,观澜停车场是其关键工程之一,占地面积14.5万平方米,是深圳目前最大的地铁列车停车场。工程盖体与周边林地、水库融为一体,成为附近居民休闲的好去处,被誉为“深圳最美的地铁列车停车场”。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【打印此页】