您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 地铁出行 > 出行提醒

大鹏新区开设地铁接驳专线

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-04-30 15:01字号:【 视力保护色:     

  

  4月29日,大鹏新区召开新闻发布会。“五一”开始至十月结束,大鹏新区将新增假日专线6号线,市民可从盐田地铁站乘坐巴士来到大鹏,加上岛内开行的13条假日公交线路,实现绿色交通内外循环结合,让市民出行更有获得感。

  大鹏假日专线6号线分为上、下行,往返于地铁8号线盐田路站至新大集散中心站,全程40公里,配备10个班次,共设包括东纵司令部旧址、古城小区、大鹏二小、较场尾西等14个停靠站点,服务时间从8:30至15:00,具体时刻表按照实际运营为准。相关负责人介绍,新增的该趟地铁接驳巴士贯穿大鹏新区重要景点,运营之后将极大地缓解旅游出行压力,弥补了大鹏新区长期以来基础设施薄弱的短板,是倡导市民绿色文明出行的又一重要举措。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【打印此页】