网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 航空出行 > 出行提醒

深圳机场设专用入境通道和查验区域

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-03-18字号:【 视力保护色:     

  深圳机场17日表示,为筑牢防疫“空中防线”,深圳机场依托联防联控机制,加强与海关、公安、边检等多部门协同联动,采取大数据排查、航班登临检查等多项举措,并在国际入境区设置了专用的入境通道和查验区域,对境外抵深的航班旅客做好检测和排查,严防境外疫情输入风险。

  在国际进港航班查验方面,深圳机场协同海关履行旅客健康申报等措施,对国际进港航班进行精准检疫。

  同时,深圳机场还在国际入境区设置了专用的入境通道和查验区域,对境外抵深的航班旅客做好检测和排查,同时前置信息采集工作,通过小程序提前收集旅客将要去往的目的地,与相关政府部门做好对接安排。

  按照最新的政策要求,深圳机场在地面交通中心设置专用隔离休息区,确保输入性疫情风险防范做到及时发现、快速处置。(来源:深圳晚报)

          【内容纠错】 【打印此页】