您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 航空出行 > 出行提醒

南航恢复深圳-雅加达和深圳-胡志明市航线

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-01-07 14:31字号:【 视力保护色:     

  

  1月12日,南航深圳至雅加达和深圳至胡志明市两条国际航线将复航。这是继2020年11月底新开深圳-内罗毕往返航线后,南航在深圳恢复的首批国际客运航线。

  深圳直飞雅加达和胡志明市均为每周一个往返航班,且都在周二执飞。深圳至雅加达去程为CZ8353,当地时间10∶50起飞、14∶55到达;回程为CZ8354,当地时间16∶20起飞、22∶40到达;深圳至胡志明市去程为CZ8465,当地时间12∶25起飞、14∶25到达,回程为CZ8466,当地时间15∶40起飞、19∶35到达。

  南航深圳分公司工作人员表示,深圳-内罗毕往返航线开通以来,南航与深圳机场各相关单位紧密配合,在满足市民出行需求的同时,积极做好防疫工作,取得了良好效果,也为即将复航的深圳-雅加达、深圳-胡志明往返航线的防疫工作提供了有效的经验。

  该工作人员同时提醒,为防控疫情传播,保障顺利出行,请旅客在出行前务必详细了解目的地国家的最新出入境信息、防疫政策等规定,合理安排出行计划。需特别提醒的是,南航航班不再接收自第三国始发经印尼转机到中国的中外籍旅客。前往胡志明市的旅客在机票预订过程中需提供信息材料发送至指定邮箱,由南航集中向民航局提交申请,得到批复后方可进行出票。

  截至目前,南航已经新开和恢复三条深圳始发的国际航线,后续南航也将在严防境外疫情输入的同时,继续恢复其他国际航线。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【打印此页】