您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 航空出行 > 出行提醒

宝安国际机场人气迅速回温 单日客流突破10万人次

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-07-14 15:34字号:【 视力保护色:     

  

  新冠肺炎疫情趋于平稳,随着暑期的来临,深圳市民出行需求开始释放,深圳宝安国际机场人气迅速回温。过去一周,机场航班架次、客流量连续攀升,最高单日进出港客流突破10万人次、单日航班量超过900架次。预计本周内航班量将逐步恢复至疫情前正常水平,客流量也将持续增长。

  随着商务出行需求迅速恢复,深圳机场联合航空公司率先恢复公商务干线。深圳至上海、北京、成都等前十大热门公商务航线航班密度已恢复至疫情前九成;深沪、深京精品快线已基本全面恢复;机场航线网络通达性也在逐步恢复,国内客运通航城市已恢复至疫情前八成。(来源:深圳特区报)


        
分享到:
  【打印此页】