您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

首批纯电动大巴车抵达光明城市候机楼

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-08-16字号:【 视力保护色:     

首批大巴车抵达光明城市候机楼。

  8月12日,光明交通公司采购的3辆全新开沃(南京金龙)纯电动大巴车抵达光明城市候机楼,公司相关负责人带领运营部与南京金龙公司服务人员进行了验车、交车工作。

  光明区离深圳机场约30公里,出租车、网约车较贵,乘坐公交车时间又太长,光明城市候机楼由深圳宝安国际机场授权,光明建发集团负责建设,光明交通控股公司负责运营,致力于打造一个集机票预订、巴士班车、行李托运、行李直挂、航空保险、旅游、餐饮休闲、书吧、上网冲浪、VIP休息区、手信专区等航空出行服务为一体的综合性城市候机楼,前期投入运营的是3台中巴车,运营时间为每天上午7时到晚上7时,共12个小时,每天根据实际情况发班约20次(含对开),为光明群众提供方便。

  众所周知,新能源车辆在尾气排放和环境保护方面有着先天优势。为确保乘客拥有舒适体验,此次光明交通公司不仅选用新能源大巴车,还在座椅舒适性、遮阳板的设计、车辆外观设计等方面与车辆制造商——南京金龙有限公司进行了多次沟通和详细交流。3台新能源大巴车的强势加盟,将加速推动新能源车辆与城市公共交通互融,进一步提升光明城市候机楼服务品质。(来源:宝安日报)

          【内容纠错】 【打印此页】