网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

大鹏至罗湖新增假日专线

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-12-02字号:【 视力保护色:     

11月30日,大鹏假日专线1号举行开通仪式。

  深圳市交通运输局大鹏管理局表示,12月1日起,每逢周末及节假日(春节期间停运)开行“葵涌中心”始发,行至罗湖“留医部”的假日线路“大鹏假日专线1号”。

  市交通运输局大鹏管理局多举并施缓解市民出行难。主要措施包括:开通大鹏假日专线1号,服务时间为周末及节假日(春节期间停运)上午9点至下午6点40分,定时发班,20分钟一趟。全程停靠站仅有“葵涌中心、溪涌社区、罗湖体育馆②、留医部②”等4对,重点解决葵涌中心、溪涌社区、留医部等中途站,可能存在的E11线路乘客因满座上不了车的问题。优化E11线整体运调。早高峰发班间隔加密为4至6分钟,晚高峰发班间隔加密为6至8分钟。(来源:深圳商报)

          【内容纠错】 【打印此页】