网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

大鹏新区6条停运公交线路恢复运营

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-03-03字号:【 视力保护色:     

  根据大鹏新区疫情防控工作现状,深圳市交通运输局大鹏管理局从上周起,逐步恢复了M231等6条停运的公交线路,同时进一步强化已恢复公交线路的疫情防控相关工作,保障市民乘车出行安全有序。

  根据国家、省、市相关要求,结合新区疫情防控需要及行业实际情况,自2月12日起,新区公交M231、M232、M274、M426、M456、B970营运线路临时停运。上周,以上停运的6条公交线路均已恢复运营。

  截至目前,新区营运公交线路,除了高峰专线152号、大鹏假日专线1号、2号、4号、6号,大鹏假日接驳专线2号(环线)、4号(环线)、6号(环线)外,其他线路运营情况均已恢复正常。(来源:深圳晚报)

          【内容纠错】 【打印此页】