您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

深圳公交地铁减少班次延长发车间隔 200余条支线高峰线夜班线跨市线停运

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-02-05字号:【 视力保护色:     

  

  深圳市公共交通管理局表示,为了保障市民和乘客的健康安全,全市所有公交线路减少班次延长间隔,200余条支线高峰线夜班线跨市线停运。

  为做好当前阶段公交行业新型冠状病毒防疫工作,保障市民和乘客的健康安全,结合目前疫情防控需要、行业实际以及客流情况,从2020年2月3日起,深圳适当调整常规公交线路服务规模。所有常规公交线路将延长发车间隔、压缩发车班次或调整为定点发车,部分支线巴士、高峰线、夜班线、跨市运行的公交线路暂停运营。市公交局相关负责人表示,请市民提前规划出行时间,使用“交通在手”等手机APP查看常规公交实时到站情况,或拨打公交企业服务热线进行出行咨询。巴士集团服务热线:0755-83161116;东部公交服务热线:0755-89983563;西部公汽服务热线:0755-36357333。

  根据疫情防控形势,并结合春节假期调整和广东省企业复工时间安排,目前深圳地铁全网各线路将取消延长运营服务,维持原有运营时间,即6∶30-23∶00(11号线为6∶30-23∶30)。地铁全网各线路也调减班次,全天行车间隔调整为8-12分钟。此外,深圳地铁也将根据需求,实施调整各车站运行组织,关闭部分车站出入口。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】