您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 出行提醒

端午小长假期间盐田公交有变化

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-06-24 15:48字号:【 视力保护色:     

  

  端午小长假即将到来!为做好端午假期公交服务保障,满足市民的公交出行需求,市交通运输局盐田管理局对梅沙片区部分公交路线进行调整,助你度过一个愉快的端午小长假!

  开行梅沙片区假日专线

  6月25日至11月1日期间,每周末及节假日将开行大梅沙假日专线1号(大梅沙闻檀道场站-黄贝岭地铁站)。

  延长线路服务时间

  端午节假日期间,梅沙片区始发的M520、M437、M396、M180、308、387线等6条公交线路梅沙片区始发服务时间统一延长至夜间11:00时,届时可视客流情况再适当延长,满足市民假日夜间公交出行需求。

  临时调整部分线路途经道路及停靠站点

  为避开拥堵路段,提高公交车运转效率,假日期间,除M199、308、M437线外,所有途经“梅沙医院”(双边)的公交线路临时取消该站点停靠;M348线临时取消停靠“盐田海鲜街路口”1个单边停靠站。

  温馨提示

  根据盐田区政府管控措施要求,为配合大梅沙海滨公园局部重新开放并实行“免费预约入园”管理模式等情况,前往大梅沙海滨公园需提前通过微信公众号“大梅沙旅游”或“畅游盐田”进行预约,若未预约或预约人数已满,将不得进入大梅沙海滨公园。请广大游客尽早规划路线,错峰出行、绿色出行、文明出行;疫情防控时期,切记做好个人防护!


        
分享到:
  【打印此页】