您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公交出行 > 公交服务

交通信息中心关于2019年12月份深圳市公交企业信访件办理情况的通报

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-02-05字号:【 视力保护色:      

 

  为进一步提升我市公交行业服务质量、维护行业稳定、促进管理水平提高,现将12月份公交企业信访件办理情况通报如下:

  12月份,我中心共受理公交企业各类业务件15,784件。其中,咨询、表扬、建议、其他四类业务分别为9,200件、3,088件、1,861件和1,635件,分别占业务总量的58.29%、19.56%、11.79%和10.36%。其他类主要包含:市民无法提供信息要素、市民提出不需要回复、非营运服务质量类诉求等情况。

  12月份,我中心转往各公交企业处理的信访件按期办结率为99.95%,环比下降0.02%,同比下降0.04%。其中,应办结6,245件,实际按期办结6,242件,逾期办结3件,逾期未办结0件,待办15件。

  经查,深圳市宝运发汽车服务有限公司逾期办结3件。该公司反馈,已处理信访人所反映的问题,并按期将处理结果回复告知信访人,但因公司原信访负责人准备离职,未及时在12328系统进行工单办结,造成逾期。

  12月份,我中心对各公交企业信访办结件进行随机回访,成功回访538件,涉及企业11家。回访结果显示,企业告知信访人538件,告知答复率为100%,环比持平,同比持平。专营公交企业及非专营公交企业告知答复率均为100%。

  特此通报。

  附件:

  1.12月份公交企业信访件办理情况统计表

  2.12月份公交企业投诉率统计表

  3.12月份公交企业线路投诉率统计表

  4.12月份公交企业建议性质分类统计表

  5.12月份公交企业表扬前10条线路

  6.12月份公交企业投诉办理回访情况统计表

 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】