网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公路出行 > 出行提醒

深圳长途汽车站逐步恢复运营

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-02-18字号:【 视力保护色:     

  深圳市公路客货运输服务中心有限公司表示,我市各汽车站客运班线即日起陆续恢复运营。鉴于仍处于疫情防护特殊期,车站在做好各项疫情防控工作的前提下,先行恢复部分客运班线。

  2月17日起,罗湖汽车站恢复开行惠州、佛山、江门、番禺、增城、开平、恩平、台山、广州、博罗班线;深圳北汽车站恢复开行惠州、广州从化、广州南站、东莞厚街、兴宁、蓝山、宁远班线;机场汽车站恢复开行惠州、广州、石龙班线;盐田汽车站恢复开行和平、廉江、罗定、义容班线;东湖汽车站恢复开行紫金、河源班线。福田汽车站计划2月20日逐步恢复班线班车运营,南山、皇岗汽车站具体复班时间待定。

  根据交通部及属地行业主管部门要求,部分汽车客运站将执行班车减售50%座位的措施,以降低班车人群密度,确保旅客乘车安全。市民乘客如有出行需求,请尽早通过“深圳汽车客运”微信公众平台查询购票。客货中心相关负责人提醒,市民在做好出行安排同时,出门记得戴上口罩,做足防控新型冠状病毒疫情相关措施。(来源:深圳特区报)

          【内容纠错】 【打印此页】