您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公路出行 > 出行提醒

即日起可购“五一”假期长途汽车票

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-04-24字号:【 视力保护色:     

  

  深圳市客货中心所属罗湖、福田、机场、深圳北、南山(含天桥客运服务点)、盐田、皇岗汽车站,即日起开始预售“五一”节汽车票。“五一”节期间部分长途汽车班线执行票价优惠。

  深圳市客货中心所属各汽车站落实了完备的进站人员体温检测与实名验证,购票、候车、检票通行空间及相关设备与车辆内外进行专业的防菌灭菌消杀。市民可以搜索关注微信公众号“深圳汽车客运”或扫描微信公众号二维码查询购票,也可以登录深圳市公路客货运输服务中心有限公司官方网站首页查询购票。

  深圳市客货中心相关人员表示,疫情期间,部分长途班线未恢复正常运营,以车站实际发班为准;详情可通过车站售票窗口,微信公众号“深圳汽车客运”查询或拨打服务热线88895000咨询。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】