您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公路出行 > 出行提醒

深圳东部过境高速 工程建设进展顺利

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-08-13 11:31字号:【 视力保护色:     

  

南方日报 记者鲁力.jpg

南方日报 记者鲁力(2).jpg

  深圳市东部过境高速公路工程建设目前进展顺利。翠宝路钢箱梁架设、石寮水库1号桥架梁、预制梁场施工正在如火如荼地进行中,全线桥梁、路基、互通立交、预制梁等工程建设顺利推进。

  深圳市东部过境高速公路工程是广东省及深圳市重大建设项目。工程起于莲塘口岸,途经罗湖区、龙岗区、坪山区,终于金钱坳立交。起点向南通过口岸与香港1号干线公路相衔接,向西通过市政连接线与北环快速路、爱国路相连接,终点向东接入深汕、惠盐高速公路。

  该高速全长32.2公里,其中莲塘隧道口至梧桐立交段10.3公里已建成通车。(来源:南方日报)

        
分享到:
  【打印此页】