您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 公路出行 > 出行提醒

深汕高速改建深惠段路面施工

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-10-12 15:57字号:【 视力保护色:     

  

  备受关注的深汕高速改扩建工程再有新进展。目前,该高速深圳惠州段已正式进入路基路面施工,计划10月底即能完成新老路的交通转换。

  深汕高速于1996年建成通车,现为双4车道,设计速度为100km/h。

  深汕高速的改扩建工程主要位于西段,是目前全省投资规模最大、里程最长的高速公路改扩建项目。该项目起于陆丰,路线向西途经汕尾市、深汕特别合作区、惠州市、深圳市,终于龙岗区,全长约146公里。改扩建的最大亮点是由双4车道扩建为双8车道。项目建成通车后,将有效改善区域交通条件,对推动粤港澳大湾区的经济社会发展将发挥重要作用。


        
分享到:
  【打印此页】