您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

受台风“利奇马”影响 部分高铁继续停运

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-08-12字号:【 视力保护色:     

  深圳北站表示,受台风“利奇马”影响,为确保旅客运输安全,8月11日-12日深圳北站仍有部分列车停运。

  其中,8月11日停运车次包括深圳北-上海虹桥D378次、深圳北-南京南G1604次、深圳北-厦门D676次、深圳北-龙岩D2360次、深圳北-漳州D678次;8月12日停运车次有深圳北-南京D3126次。

  铁路部门提示,购买以上停运列车车票的旅客,可在票面发车时间30日内(含当天),网络订购且没有换取纸质车票,可直接登录12306网站办理退票,免收手续费;已换取纸质车票的,可选择到就近火车站窗口办理退票,铁路部门均免收手续费。(来源:深圳商报)

          【内容纠错】 【打印此页】