网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

深圳北站开启高铁夜间模式

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-01-17字号:【 视力保护色:     

  从深圳北站获悉,截至1月15日18时,深圳北站共发送旅客189.68万人次,同比增加13.02万人次,增长7%;到达旅客155.73万人次,同比增加24.53万人次,增长19%。其中深圳北本站发送旅客110.23万人次,到达旅客77.49万人次,同比增长16%。预计从17号开始进入车站春运节前客流高峰,高峰期将持续到24日上午,连续8天。

  1月17日00:10,G4686次列车从深圳北站4站台开出,预计于凌晨4:30到达武汉。这是2020年春运期间,深圳北站开行的首趟夜间高铁。深圳北站介绍,春运已进入客流高峰期,为此,深圳北站在1月17日至23日加开夜间动车组列车,高铁“夜间模式”正式开启,夜间高铁主要前往武汉、桂林等方向。截至1月16日14时,从深圳北站17日至24日去往潮汕、21日去往北京、上海尚有少量余票。

  铁路部门提醒:夜间加开列车具体开行日期以车站公告为主,乘车时间以北京时间为准,从零时起计算,实行24小时制,购买凌晨车票的旅客,请核对好乘车时间,提前到车站候车,以免耽误行程。(来源:宝安日报)

          【内容纠错】 【打印此页】