您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

深圳往返武汉航班高铁4月8日恢复

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-04-08字号:【 视力保护色:     

  

  自4月8日零时起,武汉将解除离汉离鄂通道管控措施。武汉天河机场国内客运航班将有序恢复,武汉铁路部门同日也将恢复办理武汉市17个铁路客站的出发业务,始发终到或经停武汉的旅客列车将于8日起陆续恢复开行。

  4月8日起,武汉往返广州、上海、深圳、杭州、成都等30个城市的航线都将逐步恢复。此前,南方航空、深圳航空等航空公司涉及武汉航班的机票已开放销售。以南航为例,4月8日起,南航恢复3班从武汉始发至深圳的航班,起飞时间分别为8时05分、12时35分、16时10分,班期为每天一班。

  12306网站显示,中国铁路武汉局集团有限公司近两天已陆续发布旅客列车恢复开行的公告,此次恢复开行的包括武汉开往温州、宁波、上海、杭州、深圳、重庆、福州、南宁、西安、昆明等方向的车次,还包括湖北省内的汉宜,及武咸、武冈城际的部分车次。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】