您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

深圳北站每日开行一趟前往武汉列车

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-03-30字号:【 视力保护色:     

  

  3月28日17时08分,G1022次列车从深圳北站启程,5小时后,列车抵达武汉,这是武汉运输通道解除管制后,深圳北站开行的首趟终到武汉的高铁。3月28日至4月8日,深圳北站恢复开行一趟深圳北-武汉的G1022次列车,车班严格落实防控措施,配置口罩等防疫用品,始发前对列车进行深度保洁和全面消毒,保障车厢内的环境卫生。

  铁路部门表示,自3月25日零时起,湖北省境内除武汉市17个(武汉、汉口、武昌、南湖东、汤逊湖、庙山、普安、纸坊东、后湖、金银潭、天河机场、天河街、花山南、左岭、乌龙泉南、土地堂东、山坡东站)铁路客站外的到达和出发业务已恢复办理。

  自3月28日零时起,武汉市上述17个铁路客站到达业务也已恢复办理,所有经过武汉市的列车均可办理到达业务。其中,从深圳北开往西安北的G840次列车,途经武汉站,在运输通道管制期间不办理到达和出发业务,自3月28日零时起,前往武汉的旅客可在此站下车。此外,4月8日零时起,武汉市的铁路客站将恢复办理出发业务。(来源:深圳晚报)

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】