您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

广铁集团:加强乘车离粤核酸证明查验

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-06-07 17:43字号:【 视力保护色:     

  

  6月6日,广铁集团表示,根据广东省新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部要求,广铁集团将加强省内各站健康码绿码和核酸检测阴性证明查验工作。

  6月7日12时起,旅客进站乘车,广州、佛山市旅客须出示健康码绿码和48小时内核酸检测阴性结果;广东省其他地区旅客乘车出省须出示健康码绿码和72小时内核酸检测阴性结果(省内出行只需查验健康码绿码)。

  旅客在6月6日18时前,已购买始发站或终到站为广东省内车站的各次列车有效车票,退票均不收取退票手续费。办理团体票退票不受开车前48小时限制。办理退票时,购买铁路乘意险的一同办理。相关联程票可在车站窗口办理退票,不收退票手续费。其中乘车日期为6月5日14时后,票面发站为庆盛站的车票,可在30日内(含当日)办理退票,不收退票手续费。(来源:深圳特区报)


        
分享到:
  【打印此页】