您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 火车出行 > 出行提醒

广深城际列车自6月25日起调图 59分钟,广深一站直达

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-06-25 17:28字号:【 视力保护色:     

  

  6月24日,广铁集团表示,为进一步完善广深城际公交化运营模式,满足广深城际直达和短途区段旅客出行需求,广铁大幅优化广深城际旅客列车开行结构,6月25日零时起开行全程59分钟一站式直达动车组。

  实施新图后,广深城际在提升列车运行效率同时,为旅客提供一站式直达、大站直达、站站停三种出行选择。此次调图同时兼顾了广深沿线站点旅客的出行需求,在两趟C8字头直达列车之间至少安排1趟C7字头沿途营业列车。特别是较原有运行图大幅增加樟木头、平湖站停车班次,确保东莞、常平、樟木头等站旅客等待时间不超半小时,平湖站旅客平均等待时间不超1小时。(来源:深圳特区报)


        
分享到:
  【打印此页】