您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 水路出行 > 出行提醒

“港珠澳大桥海上游”航线开通

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-03-30字号:【 视力保护色:     

  

  3月28日起,蛇口邮轮母港开行“港珠澳大桥海上游”航线。这是继“海上看深圳”项目之后的又一次航线升级,市民可以乘船近距离观赏港珠澳大桥,更有机会在珠江口奇遇白海豚,欣赏伶仃洋独特风光。

  “港珠澳大桥海上游”游船从蛇口邮轮母港出发,航经内伶仃,旅客可出舱前往甲板,观赏内伶仃岛和珠江口风景。离开内伶仃岛后,航行至港珠澳大桥及大桥西人工岛(白海豚岛),旅客可从海上观赏港珠澳大桥壮丽景观,之后返回蛇口邮轮母港。航线全程120分钟,3月28日至31日,每天一个航班;4月起,周一至周五每日一个航班,周六、周日每天两个航班。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】