您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 水路出行 > 出行提醒

蛇口至香港机场水运单程航线28日复航

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-10-26字号:【 视力保护色:     

  

  深圳市口岸办10月23日对外表示,10月28日起,蛇口邮轮母港至香港机场水运单程航线恢复运营。

  深圳市口岸办有关负责人表示,经深圳和香港两地政府协商,蛇口邮轮母港出发前往香港机场水运单程航线定于10月28日起恢复运营。出境旅客可自蛇口邮轮母港乘船至香港机场乘机到境外其他航点,不得进入香港市区。

  根据通告,出境旅客登船出境前应提供72小时内有效的“粤康码”核酸检测阴性结果信息或具备资质医疗机构出具的72小时内有效的核酸检测阴性结果纸质报告,供蛇口邮轮母港现场工作人员验核,未通过验核的人员不得登船;出境旅客登船前应签署相应知情书,如在香港机场因不可抗力或个人原因无法登机需返回深圳,将安排乘船返回并自费接受入境集中隔离14天;航线船班时刻安排详见招商蛇口邮轮母港公司公告;香港机场出发返回蛇口邮轮母港的水上客运航线继续暂停运营,复航时间另行通告。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【打印此页】