您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 水路出行 > 出行提醒

蛇口邮轮中心相关航线临时停航

来源:深圳市交通运输局发布时间:2021-06-21 16:39字号:【 视力保护色:     

  

  6月20日,深圳航运集团发布通知,根据最新疫情防控要求,该集团就相关航线运行调整。

  关于航班调整:自6月19日起,深圳机场码头至珠海九洲港航线临时停航,恢复时间待定;深圳机场码头往返于深圳机场航站楼的专属接驳巴士M590也已暂停运行,恢复时间待定;自6月20日起,深圳蛇口至珠海海岛(外伶仃岛、东澳岛、桂山岛等)航线临时停航,恢复时间待定;由深圳蛇口、深圳机场码头出发的其他航线将根据最新疫情防控要求进行临时调整(停航或缩减航班)。

  关于船票退票:若已购买深圳机场码头始发的停航班次船票,可在机场码头发布停航公告之时起30个自然日到原售票处申请办理全额退票,逾期不办理;若已购买深圳蛇口邮轮中心始发的停航班次船票,可拨打深圳蛇口邮轮中心服务热线:4008831872进行咨询处理;若已在深圳航运集团官方公众号“鹏星会”上购买的停航班次船票,可联系鹏星会客服在码头发布停航公告之时起30个自然日内办理全额退票,逾期不办理。(来源:深圳特区报)

        
分享到:
  【打印此页】