您现在的位置 :首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

龙岗园山街道新园路正式通车

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-08-30字号:【 视力保护色:     

  8月28日上午,龙岗区园山街道新园路正式通车。这是一条困扰着周边市民10年之久的断头路,从去年12月份被正式重新立项后,经过8个月的努力,终于正式通车。这条路的贯通将能够惠及周边6个社区的居民出行,有效缓解周边两条道路的交通压力。

  新园路南延段位于园山街道,是龙岗大道的重要交通疏解道路,属城市次干道,道路全长1.93公里,于2009年开工,原计划2010年完工。其中1公里长的一标段工程在2013年完成了750米路段建设后,因拆迁原因形成了约250米长的断头路。按照打通龙岗区断头路总体工作部署,将园山新园路建设列入龙岗区打通“断头路”三年行动计划(2019-2021)之一。通过各方不懈努力,新立项的新园路南延段工程于2019年4月15日开工建设,最终按期完成打通任务。(来源:羊城晚报)

          【内容纠错】 【打印此页】