您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

清明小长假期间雷公山隧道解封

来源:深圳市交通运输委员会发布时间:2018-04-04字号:【 视力保护色:     

  

  大鹏交通运输局3日表示,4日中午12时,已封闭施工19天的雷公山隧道第一阶段施工完毕并解封,恢复隧道正常双向四车道通行。

  雷公山隧道在哪里?从市区来大鹏半岛的朋友在葵涌高速出口出来后,沿主干道坪葵路往大鹏、南澳方向走,一定会经过两个隧道,其中靠近葵涌这边的就是雷公山隧道,第二个就是迭福山隧道。

  由于使用年限较久,雷公山隧道局部区域出现不同程度的裂隙、衬砌脱落、渗水严重。为保证车辆通行安全,尽快消除安全隐患,按照市交通运输委和大鹏新区工作部署,大鹏交通局从3月15日零时开始对雷公山隧道葵涌往大鹏、南澳方向单向封闭施工。

  清明三日小长假后,雷公山隧道即将进入第二阶段封闭,对大鹏往葵涌方向进行单向封闭施工,时间自4月8日上午11时起至4月28日止,届时大鹏往葵涌方向车辆,出了迭福山隧道后绕官湖高架桥匝道、葵鹏路。葵涌往大鹏方向车辆则不受影响。

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】