您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

东湖立交工程C匝道、布心路东行主道路、布心路西行主(辅)道路通车

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-09-27字号:【 视力保护色:     

  

东湖立交工程C匝道、布心路东行主道路、布心路西行主(辅)道路通车.png

  东湖立交工程C匝道、布心路东行主道路、布心路西行主(辅)道路于2020年9月26日凌晨开放通车。东湖立交工程中C匝道全长619.45米、布心路东行主道路全长509.12米、布心路西行主(辅)道路全长1405.61米,目前已建设完成。C匝道及布心路东行主道路开通后可实现由布心路东行通往布丹平快速路的快速通行,布心路西行主(辅)道路开通后可实现由丹平快速路南行通往布心路主路的快速通行,通车后可分流部分车辆,有望缓解罗湖区进、出关方向的交通通行压力。

  东湖立交工程位于爱国路与布心路交叉口,建设内容包括ABCD四条匝道、两座人行天桥及爱国路、布心路地面道路与人行道的优化改造,目前,爱国路、布心路部分地面道路与人行道依旧处于紧张建设中,A、B、D匝道与两座人行天桥均已在此前完成建设并正式开通。全体建成后将实现丹平快速路与布心路、爱国路高架的无缝衔接,充分发挥城市快速通道的作用。

        
分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】