您现在的位置 : 首页 > 交通出行 > 出行服务 > 自驾出行 > 出行提醒

深圳新增1829个道路临时停车泊位

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-11-27 16:45字号:【 视力保护色:     

  

  深圳市交通运输局表示,深圳市交通运输管理部门会同市公安机关交通管理部门根据我市道路交通状况和道路停车需求,在全市9个区(新区)的51条道路依法新增设置1829个道路临时停车泊位。

  其中龙岗区新增车位最多,将在龙河路、余岭西路、梧桐路、兴华路等路段共设置655个停车位;光明区将在环荔路、光翠路等路段共设置457个停车位;福田区将在金花路、红花路、福田中心七路、梅东一路、梅坳二路、金地一路、金地七路、金地十路等路段,共设置259个停车位;南山区在深安路、常兴路、白石二路等路段共设置88个停车位;罗湖区在北斗路设置9个停车位;盐田区在北山道设置12个停车位;宝安区在广盛路、新安四路共设置194个停车位;龙华区在建通路、金龙路共设置48个停车位;大鹏新区在三溪华强南路、商业东街等路段共设置107个停车位。

  值得注意的是,2020年12月5日起,市公安机关交通管理部门和市道路交通管理事务中心将根据《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》和《深圳市机动车道路临时停放管理办法》相关规定,对上述新增道路临时停车泊位路段的违规停车行为进行查处,市民需要依规有序停车。(来源:深圳商报)

        
分享到:
  【打印此页】