您现在的位置 : 首页 > 鹏城交通 > 图说交通

沙江西路延伸段(沙井新和路-广深高速西辅道)市政工程

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-11-17字号:【 视力保护色:      

 

沙江西路延伸段(沙井新和路-广深高速西辅道)市政工程8001.jpg

沙江西路延伸段(沙井新和路-广深高速西辅道)市政工程8002.jpg

沙江西路延伸段(沙井新和路-广深高速西辅道)市政工程8003.jpg

  沙江西路延伸段(沙井新和路-广深高速西辅道)市政工程南起新和大道路口,北接广深高速西侧辅道(松安路),道路全长约1.483公里,双向6车道,按城市主干路标准建设。项目跨沙井河新建一座跨径为182米的下承式钢管混凝土刚架系杆拱桥,为目前深圳市市政工程单跨跨径最大桥梁。目前,项目已建设完成。

  项目的建设对加强松岗和沙井片区的经济联系,促进道路沿线产业的发展,改善沿线居民出行条件起到积极的作用。

 

        


附件下载

分享到:
  【打印此页】