您现在的位置 : 首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态

深圳市2020年第6期普通小汽车增量指标摇号成功举行

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-06-29字号:【 视力保护色:      

 

  6月28日15时,深圳市2020年第6期普通小汽车增量指标摇号成功举行。按照个人普通小汽车、单位普通小汽车的顺序,现场依次进行了2轮摇号。

  12名通过资格审核并自愿报名的申请人代表参与了现场摇号,其中随机抽取的6名申请人代表在每轮摇号中,各随机摇出1个数字,组成一个6位“种子数”输入摇号系统,由系统自动生成本期小汽车增量指标的中签编码。整个摇号过程公开透明,组织有序,应邀到场的见证代表、深圳市义工联代表与媒体记者共同见证了整个摇号过程。

  2020年第6期以摇号方式配置的普通小汽车增量指标共3333个,其中个人2933个、单位400个。参加本期摇号的有效编码数共1306355个,其中个人普通小汽车有效编码1290865个,单位普通小汽车有效编码15490个。2类指标经过2轮摇号分别产生,整个摇号过程历时约45分钟,由南山公证处负责全程监督。

 

        


附件:

分享到:
  【内容纠错】  【打印此页】