网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 公交动态

东部公交打造特色车厢服务获认可

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-11-08字号:【 视力保护色:     

  东部公交打造特色车厢服务,在车厢内设立“爱心绘本”借阅活动,不收押金及费用,乘客便可以借阅。11月6日,有乘客专门写信给东部公交M359线乘务员,为服务点赞。

  东部公交M359线乘务员李利娟收到车内乘客岳女士的一封信,信里写满了对M359线车内开展的特色服务项目“爱心绘本”的感谢及建议。原来,岳女士经常在M359线车上借绘本回家陪自己的孩子阅读,她觉得在公交车上开展这个活动既节约了借书费又节省了跑图书馆的时间,因此来信感谢车队的工作人员。

  东部公交M359线、978线自今年8月起就在每台车上为3-6周岁的小朋友配备了一个“爱心绘本袋”,里面有各类知名的绘本和学习安全类知识的绘本供家长借阅。借阅绘本不需要押金和借书证,家长扫一扫车内的借阅二维码就可以借走书本,看完后归还到东部公交M359线、978线任意一辆车即可。活动开展后,不少乘客在微博、朋友圈及爱心绘本留言簿上为这一暖心服务留言点赞。乘客黄女士说,公交车上放置“爱心绘本”,让公交车成为市民“流动的书屋”,“东部公交宝山车队将文化元素融入十米车厢服务,传递满满正能量”。(来源:南方都市报)

          【内容纠错】 【打印此页】