网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 道路动态

月亮湾综合车场通过竣工初验

来源:深圳市交通运输局发布时间:2019-12-02字号:【 视力保护色:     

  11月29日,深圳市交通运输局表示,月亮湾综合车场工程已于当天完成竣工初验,该车场将成为深圳市首个开放使用的新能源综合车场。

  月亮湾综合车场位于妈湾大道与月亮湾大道东南角,用地面积19465平方米,建筑总面积98500平方米;地上共十层,地下一层(11938平方米),总建筑高度49.5米。设计公交停车位660个,其中包含公交车位599个,小车车位61个,并配建充电桩220个。

  深圳市交通运输局表示,目前月亮湾综合车场已完成主体封顶、装饰装修和机电安装施工,并于11月29日上午完成竣工初验,预计12月下旬竣工验收并按规定办理移交手续。

  月亮湾综合车场集公交车辆停放、充电、清洁等功能,项目建成并投入使用后,将改变目前公交车临时租用公交停车场或占用道路停车的混乱状况,助力公交规范停车;极大缓解前海、蛇口片区公交车辆“停车难、充电难”的问题,提升南山片区的公交服务水平,进一步提高南山妈湾港区周边片区的整体城市形象;提高全市公交场站管理水平,为市民出行提供更高效、更优质的公交服务。(来源:深圳商报)

          【内容纠错】 【打印此页】