网站支持IPV6
您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 工作动态 > 航空动态

深圳机场严守进港“关口”

来源:深圳市交通运输局发布时间:2020-02-14字号:【 视力保护色:     

  近几日,深圳将出现雷暴天气。为做好特殊天气下航班运行保障,深圳机场2月13日上午9:15启动三防工作应急处置预案蓝色预警,并按照预案做好三防应对工作。时值深圳企业陆续复工复产,为应对返程客流,深圳机场按照中央、省、市和行业各项部署,多措并举做好疫情防控,全力把好进港“关口”,严控疫情输入和扩散。

  在航班保障上,2月13日,深圳机场运行指挥中心优先安排航班停靠近机位,让更多旅客通过廊桥进出港,提升旅客乘机出行体验。针对停靠在远机位的航班,机场地服也会调配雨棚客梯车,避免旅客在上下飞机过程中淋雨。在做好旅客服务的同时,机场地服还会为旅客的行李和货物盖上提前准备好的雨布,防止被雨水淋湿。在进行进港航班保障时,行李分拣员还会为旅客提供行李擦拭服务,擦去行李上的雨水。(来源:深圳特区报)

          【内容纠错】 【打印此页】