您现在的位置 :首页 > 政务公开 > 交通资讯 > 通知公告

市交通公用设施建设中心关于梅观高速公路清湖南段市政道路工程施工占用城市绿地公开征求意见的通知

来源: 发布时间:2019-08-06字号:【 视力保护色:     

  按市政府部署,我中心即将组织开展梅观高速公路清湖南段市政工程的施工工作,该工程拟对现状梅观高速进行改造,改造后由现状双向6车道的高速公路扩建为主道双向8车道、辅道双向6车道的城市快速路,并在沿线辅道下建设综合管廊。

  现因施工需要,需对现状高速公路两侧的绿化树木进行迁移、砍伐,施工完成后恢复绿化带。该项目计划于2023年底完工。

  现就梅观高速公路清湖南段市政道路工程施工占用城市绿地征求相关意见,意见反馈邮箱:jszx@jtys.sz.gov.cn,反馈时间2019年8月6日至8月12日。

  特此通知。

深圳市交通公用设施建设中心

2019年8月6日

          【内容纠错】 【打印此页】